2006年 10月 29日
ぱいぬ島を味わう |
1週間延期となっていたしゃぶしゃぶパーティーです。
今年のお肉は、しゃぶしゃぶ用ってかんじ。(笑)
食したところ、やっぱりお肉の薄さでおいしさって変わってくるんですねぇ~。
今年のお肉はとても好評でした。
泡盛は今日は「白百合」の古酒をいただきました。
思っていたより全然飲みやすい!
評判よりもジブンの味覚を信じなくちゃね~。
ももに食べさせたハロウィーンシュークリームのニンゲンバージョンです。
シュー生地もクリームもいいんだけど、エゴコロがね。。。(汗;)
おなかに入ればいっしょってことで・・・。(笑;)
今年のお肉は、しゃぶしゃぶ用ってかんじ。(笑)
食したところ、やっぱりお肉の薄さでおいしさって変わってくるんですねぇ~。
今年のお肉はとても好評でした。
泡盛は今日は「白百合」の古酒をいただきました。
思っていたより全然飲みやすい!
評判よりもジブンの味覚を信じなくちゃね~。
ももに食べさせたハロウィーンシュークリームのニンゲンバージョンです。
シュー生地もクリームもいいんだけど、エゴコロがね。。。(汗;)
おなかに入ればいっしょってことで・・・。(笑;)
by pieces_of_azuki
| 2006-10-29 23:53
| FOODS